Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от smilecold
Просто, очень странно и разнонаправленно торгуются на этот момент EURUSD и EURAUD.
На евробаксе уж очень много ложных движений, тогда как на EURAUD довольно прямо идет к целям.
Сравнение, если честно, не очень. И то и другое обычные инструменты на форекс, где работают одинаковые правила, но на одной паре слишком много спекулянтов, вот и нервые нелогичные движения.
Я был бы рад, если Свен попробовал другой инструмент, может и доходность бы увеличилась. И совсем необязательно начинать пробовать прямо на реальном счете с огромными суммами. Трейдер и так должен налаживать свою ТС постоянно и совершенствовать свои знания/навыки.
|
Если вы торговали на аусси, то должны были заметить его специфику. Ему характерны длительные, почти безоткатные тренды.
Насчет Павла, хочу сказать, что с самого начала идея перехода счета на условно-периодический показалась мне непрофессиональной. Это отход от проверенного годами риск менеджмента, а соответственно от ТС. Неограниченность сделок во времени снижает дисциплинированность, расслабляет трейдера и заставляет чувствовать его довольно беспечно.
P.S: Судя по всему стоит 2к лот в шорт, а это уже печальная ситуация для счета. Неужели не увидел мощные дневные дивергенции?