Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Я к Свену в стейты не смотрю, его инвесторским паролем никогда не пользовался, и пользоваться не собираюсь. Мне совершенно не интересно, там не на что смотреть вообще. Кто понимает МТ4 - тот знает что там можно нарисовать всё. Захотят нарисуют Свену любой стейт. А если контора решит кинуть..то мы тут и пикнуть не успеем, и до лампочки будут все эти стейты и тд.
|
Что касается смотреть статистику торговли, то это и я не делал когда был его инвестором. Просто смутило его быстрое исполнение сделки без проскальзывание в 7-8 месяце 2013 года с фиксированной прибылью на сильном движении. Вот и поднял почти тогда вопрос, с доказательством реальной торговли. Чтобы убедиться, как исполняются сделки на самом деле на ЕСН счете. Если честно, то трудно поверить, что в его счет зашло 13 тыс. человек, в то время когда у него инвесторов его 20 тыс. насчитывается, а уж тем более столько не сидит здесь на ветке и на ветке Свена в ФТ.
По поводу рисков аналогичная ситуация. Захотят кинуть, кинут без проблем.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Я вообще недавно этими всеми делами занимаюсь. А что, никак не получить доказательства реальной торговли этого счета, и вообще других счетов на ФТ?
|
Можно, если оставить на продолжительное время мониторинг его работы, чтобы в реальном времени видеть его сделки. Но так как надо учитывать авторскую работу и методику торговли управа, я предложил открыть памм счет у другого брокера и замониторить оба счета в myfxbook, скрывая при этом историю сделок. Меня интересовала доходность только доходность в пунктах которая должна была быть почти одинаковой на двух счетах, что подтверждало бы реальную торговлю Свена. И подтвердила бы, что он торгует на самом деле на ЕСН счете. А там любой трейдер торгующий на подобных типах счетов подтвердит, что без проскальзываний не обойтись, тем более с 1000 лотом.
До сих пор интересно вот
этот счет Свеном открыт или кто то плагиатом занимается. Если это Свен открыл, то старт хороший взял в подтверждении своей торговли. Осталось только теперь свои два счета замониторить, и открывать на двух счетах одновременно сделки. Если доходность в пунктах будет идентична в течении нескольких месяцев, то можно большую часть процентной вероятности отнести к реальной торговли. А такой вопрос, выводит ли ФТ его сделки на межбанк уже не так важен, т.к. подобную аферу может любой брокер проводить. Тем более зачем это делать, если человек реально торгует и подтвердил свою торговлю.