Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Хорошо, отвечу. Лично у меня нет никакой уверенности в реальности Сванцева и я не раз говорил и логически обосновывал это. Это, кстати, касается не только его, но и остальных топов и призёров. У меня нет никаких оснований считать их реальными при всём желании. В счёте Свена крутятся видимо деньги своих людей, потому его обслуживают вне правил и когда надо делают всё, чтобы не фиксировать минус. Но, никто не мешает на один тп вывести деньги своих людей и зафиксировать минус. Это моё мнение. Я ответил на ваш вопрос?
|
Постойте-постойте, вы хотите сказать, что в вымышленном счете крутятся деньги "своих"? Для чего? Прибыли так не получить (надеюсь вы понимаете о чем речь), а создавать видимость большого КИ тоже не имеет смысла, ведь как по вашему мнению счет вымышленный и все нарисованно, следовательно и КИ можно смело рисовать, без денег "своих." Так что нет, вы не ответили на вопрос.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Вы вообще хотя бы отдаёте себе отчёт как можно что-либо обещать на форексе да ещё и на год вперёд? Никого не напрягает увеличение доходности как по щучьему велению? Кто ему мешал давать доход такой же в 2013г? А не будет ли так, что люди сейчас массово вольются и состоится грандиозный слив и вам объяснят типа:"А шо ж вы хотите, батенька, это форекс, здесь всякое бывает."
|
Все прекрасно понимают, что на форексе ни в чем нельзя быть уверенным. Но давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Трейдер, успешно отторговавший не один год, сначала стремится закрыть год без минусовых месяцев, затем дает обещание принести 100% прибыли за год. Выполняет и это обещание. Какой имидж и статус заработает этот трейдер? (предвижу ответ: "волшебника", ведь легко пообещать и выполнить обещание на рисованном счете). А как по мне, так имидж уверенного в себе и своей стратегии трейдера, который подтвердил обоснованность этой уверенности торговлей.