Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Просто хочется послушать мнения,а не спор наблюдать. Мнения по ситуации определенной. Чей-то анализ ситуации,чтобы понять на что рассчитывать. Натыкаешься на пугалки с потиранием рук злорадным. Это не то,чего ждешь. Язвительные подколки бесконечные от людей,которые,как выясняется сами НЕ торгуют,НО ЗНАЮТ КАК НАДО,знают наперед судьбу плачевную трейдера. Знают плачевную судьбу инвесторов счета,постоянное сомнение в их здравом уме. Самолюбование и самовыставление на показ. Это не может продолжаться же бесконечно. Человек может создать тему ОТДЕЛЬНУЮ,для своих единомышленников и последователей. Но- нет,человеку обязательно надо ТУТ показаться,сверкнуть. Зачем? Подраконить инвесторов счета,если проблемы,"плюнуть в их тарелку",если все в ажуре, показать,что трейдер слабак,даже если ситуация нормализовалась после проблем,ну и скрипнув громко зубами на трейдера напомнить,что ВСЁ плохое еще впереди. Не обольщайтесь,мол. Другого человек придумать НЕ может и НЕ сможет. Их устремления- люди едят - значит нужно им испортить аппетит. Такие "обсуждения" похожи очень на соответствующие звуки при переедании.
добавлено через 1 час 49 минут
Если будет опять висеть просадка, то фт снова изменит условия персонально для Свена.
В этом я не сомневаюсь, т.к вы реальный трейдер, а ни один реальный трейдер не будет сознательно отказываться от прибыли и не заморачиваться с убытками.
Вячеслав,это два Ваших утверждения. Специально привел цитаты,чтобы не ошибиться в вольном изложении. Это скопированные утверждения Ваши. Объясните противоречие в словах. В первом Вы говорите,что в случае прокола Свена-фт что-то придумает для облегчения ему жизни. Далее- Вы пугаете действиями фт против инвесторов этого счета.
В следующем,Вы ставите под сомнение реальность существования трейдера Сванцева. Правильно я понял? "ни один РЕАЛЬНЫЙ трейдер..."Так Сванцев- существует или нет? Как трейдер? Если существует,то как понять Вас "ни один РЕАЛЬНЫЙ трейдер..." Если НЕ существует-то как же тогда фт подшаманит условия для Сванцева,которого НЕ существует? КАК понять противоречия Ваши? Вы ничего не напутали? Или это я не догоняю чего-то? Сейчас только заметил ЭТО. Знаете,напомнило беседу с одним атеистом. Он сказал- Бога нет. А позже заметил- Ой,этот еврей... Тогда я не понял,и сейчас растерялся в нити рассуждений говорящего.
Сванцев существует или это миф?