Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Ну может Вы наверное мне скажите!? Я тут заметил, что на ФТ появилось новшество. Теперь когда управ открывает сделку, то она появляется на странице памм счета. А теперь самое интересное. Сколько времени проходит между открытием сделки управа, и ее появление на его странце в ФТ? Если сразу, или через час, тот тут уже будет не нужен доступ по логину и паролю к его счету на одну неделю И как часто происходит обновление информации по открытой сделке на странице управа?
|
Я Вам скажу. Правда скажу с понедельника. Я являюсь и инвестором и управом. То есть могу открыть сделку и зайти в свой кабинет, посмотреть когда. Вряд ли кто то с инвесторов Вам скажет, потому что они не знают в какой момент открывает сделку управ.
Эх, зарекался на тонком рынке не открываться. Видать не судьба
Цитата:
Я понять не могу, здесь есть инвесторы которые на прямую в Свена деньги инвестируют? Или это только я был такой больной на голову, что только в нем одном стал держать свои средства?
|
А как же диверсификация другие Памм счета, по портфелям. Не совсем конечно разумно с Вашей стороны, но дело Ваше.