Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от j0cker
ИМХО, ни на одном счёте нельзя держать большую часть капитала. Это всё-таки Форекс. Риски огромны. Но, управляющий дал чёткое пояснение к ситуации, unpavel приводил его на 31 стр., логику его действий можно понять, а целесообразность инвестиций в ПАММ для себя определяет каждый инвестор индивидуально.
Да, кстати, тут много выпадов, что мол торговля управляющего рисковая и т.п. - ребята хотите коротких стопов - посмотрите на ПАММ2 Голди, параметр доходность - и Вам всё станет предельно ясно - близкий стоп - малый риск (слить всё сразу) - чрезвычайно низкая доходность.
|
В памм 2.0 Goldi риск 0 и управляющий берет 80% за управления, но доходность инвестора 2-3% в месяц, это нормально.
C чего вы взяли что риски огромные, я считаю они практически 0, при правильном выборе управляющих.
Мне не нравится что sven допустил просадку около 50%, это большой риск, самоуверенность трейдера.
Просто есть управляющие которые зарабатывают также, но при этом стопы есть и просадки не привышали 10%.
Просто если трейдер работает и ставит стопы и стабильно зарабатывает, такие трейдеры намного надежней и выйти всегда можно из счета, почти без потерь.