Цитата:
Сообщение от fedr007
Ваш писюльки и писюльки владельца имеют цену "0". О какой серьезности данного проекта может идти речь если им управляет 19 летний шалопай, такой-же любитель халявы, как и мы с вами. Не удивит меня что он завтра напишет что его выделенный сервер подвергся атаки мелкими грызунами, а потом злобными орками, которые спионерили недоеденные мышами остатки жесткого диска на которых была вся инфа о вкладчиках, и увы он бессилен в решении этой проблемы!
|
Уважаемый,)) вы с конца форум читаете, этот вопрос поднимался уже раньше.)). Я тоже так думал, однако фонд работает и работает уже давно.
Цитата:
Сообщение от fedr007
я виду проект а мой друг меня мониторит (или наоборот), детский сад какойто... И как много лохов ведется на подобное перекладывание денег с одного кармана в другой?
|
Там мониторов немеряно,)) Поэтому глупо об этом говорить.
А теперь у меня к Вам уважаемый вопрос)).
Вы както открыли тему)).
https://mmgp.ru/-t12983.html
Цитата:
Сколько можно заработать на подписях?
Прикольно получается, 2 дня на этом форуме, добавил в свою подпись баннер с реф ссылкой и за это время у меня появилось +12рефов, 2 из них пополнели счет и я заработал 7.44$ только за то что разместил у себя в подписи баннер с реф ссылкой! Может просто повезло, или это действительно эффективно?
|
Так может Вам посты нужны и светилово на форуме.))
Потому что просмотрев ваш разговор в этой теме, ничего путного и полезного я не нашел, один только порожняк, который уже никому не интересен.)))
Заметны Вы были только в двух темах про хайпы))). Этот топик и еще один.)
Скажите, а вообще знаете что это такое и с чем едят. А то может обсуждаете не то что надо.
Жду ответ.)) Бегун за рефами на форуме.
Тебе то самому сколько годиков то)).