Цитата:
Сообщение от mtombo
moninvest больше половины своих постов на форуме вы написали вот с этого айпи 83.239.230.218 до вас с него отписывались только mcip.ru, russianinvestpool и Honest-HYIPinc.com котоый канул в лету еще в конце августа прошлого года, собрав целых 11 долларов, кому интерестно вот тема. Остальные айпи тоже пересекаются с russianinvestpool Как вы объясните такое совпадение?
|
Здраствуйте!
Да у меня была попытка раньше открыть пару своих проектов, которые не увенчалась удачными было много проблем, и я закрыл проекты и вернул всем денег мой проект был russian-invest.biz на форуме инвест талкинга вы можете увидеть все батчи и выплаты инвесторам, и потом занялся работой мониторинга, так как эта деятельность более прибыльная!!!
Я являюсь администратором только мониторинга!!!
Проект mcip.ru является не моим, его админом является Человек bondv, который так же является соадмином мониторинга! Так же bondv попросил выделить ему место на Сервере мониторинга и я ему не отказал так как знаю что этот человек честный, общаюсь с ним уже долгое время и зарегистрировал ему домен из-за этого e-mail стоит
[email protected]!!!
Можете судить можете обвинять как меня так и bondv в том что мы сразу не признались вам в этом, проект был взят на наш мониторинг и выплаты идут на кошелек мониторинга и обратно не возвращаются!
Всем спасибо что выслушали ждем коментария bondv!!
А самое главное удачи данному проекту и его админу и надеюсь он нас не подведет!