Цитата:
Сообщение от mcip.ru
Здраствуйте!
Не пойму ваши намерения, откуда вы взяли что мы вас кинем! Если бы я хотел кинуть я бы поставил просто ломанный голден кодерский скрипт который у меня так же имеется, но там дыр очень много, по сравнению от этого скрипта!
|
Вы уже показали свою слабость, потому что начали оправдываться. Сильные мира сего себя так не ведут.
Цитата:
В Инвест проекты не отрицаю вкладываем, с форексом занимаемся не сильно, через трейдера на форекс идет 10-20%, 20% идет в стаб. фонд, 20 % в инвест деятельность и 40% идет в инвестирование в реале!
|
Вы охватили в описании все сферы деятельности. В моем понимании Вы занимаетесь ничем.
Цитата:
Могу к примеру привести 1 проект которые в будующем попадет в скам, данный админ того проекта, бывший админ Sitiinvest или как то так там пишется! Предлогал мне кидать так людей но я не согласился, причин много! ну вот его очередной скам проект https://liderbank.com/ и вы вкладываете да??? могу кстате если интересует скинуть скрины с аськи по любуетесь, если вы делаете свой выбор вкладывать свои деньги в скам, думаю успею ли я вывести свой депозит из данного проекта, поступайте так!
|
Не успев прийти на форум Вы тут же перевели стрелки. Речь идет о Вас и Вашей компании, и причем здесь другие компании. Вы поступили более чем не грамотно. Потому что Вы должны понимать, что любая жизнедеятельность инвестиционного фонда лежит на инвестициях, если пойдет резкий отток капитала, то фонд развалится. Вы своим поведением провоцируете этот толчок, где находятся деньги вкладчиков. Которые к Вам никакого отношения не имеют.
Цитата:
А мы не собираемся вам давать 1-4% в день так как знаем такие проценты поднять не реально! Форекс да бывает 20% поднимаешь в день риск высокий но на следующий день может быть случай что будет -10-15% и в среднем выходит 10-20% каких нам пообещали на данный момент у нас есть свой капитал во многих Инвест проектах, в форексе, и в реальном бизнесе!
|
По сути своей Вы бросили вызов всем фондам, находящимся на данном форуме. Согласитесь Вы же не самый умный. Есть проекты которые с такими процентами держатся на плаву, уже долгий отрезок времени.
Цитата:
Решать вам либо вкладывать в реальные стабильные проекты с заработком от 56% в год, это больше чем в банках!
|
Согласен, больше чем в банке, но допустим я могу отдать свои деньги точно под такие проценты в реале под расписку, и буду спать спокойно, зная, что у меня есть документ, подтверждающий факт передачи денег.
Судя по вашим регистрационным данным, а именно емейл
[email protected], и по тому, как Вы здесь все описали, Вам не больше 19 лет, дизайн Вашего сайта больше похож на детский сайт, что говорит о том, что хозяин еще не вышел из детского возраста.
И у меня к Вам вопрос, почему на Вашем сайте нет аськи, что бы инвестор мог в любое время с Вами связаться.
И может все таки нам объясните чем же Вы занимаетесь что бы получить прибыль. И последнее, но это просьба, укажите при ответе, пожалуйста свой возраст.
И Вам всего наилучшего.