Цитата:
Сообщение от AleksdeeN
to Nitsad
Отпишись, плз, выплаты получал?
Если да, то в какие сроки платят?
Какую платежную систему используешь?
Выплаты на E-gold производятся или тока на moneychangers?
Исходя из личного опыта работы, какие рассуждения по поводу данного проекта?)
|
А я то думал что эту ветку ни кто и не читает
1.Да получал, 3 выплаты, из них 2 по апам(132 и 14.72) и рефкие.
Сегодня еще одна выплта ушла в пендинг.
2. 3-Star сёрфы платят не более чем указано в правилах, иногда, даже раньше бывает....а по правилам - 5 биз дней и фаст трак - до 2 дней
3. Использую E-GOLD, также советую использоваь Е-ГОЛД
4. 3-STAR Сёрфы используют только две платёжные системы - Е-ГОЛД и 3-STAR-MONEYCHANGER.
При использование 3-STAR-MONEYCHANGER вы потом пожете вывесте деньги, ну непоню тонче платёжные системы,но почти все есть кроме Е-ГОЛДА! Т.е после выплаты на 3-STAR-MONEYCHANGER вывести на Е-ГОЛД вы не сможете!
5.Рассуждения.....ну что я могу сказать...Боб( Админ) ДЕЛАЕТ ВСЁ PERFECT! Когда даже его программы были не так популярны он всё равно не останавливался и продалжал работу. Отрицательного немоуг сказать ничего! 3-STAR лигализованная комнаия. Находиться вроде ST.Kitts
Вот форум, как я понял временный,
https://www.surfsitemonitor.com/forum
На предыдущем форуме модереторы выкладывали ежедневнные новости, очень удобно было.
Я прекращаю выплачивать рефские до тех пор пока не сделаю ап там не менее 500-1000 баксов, тогда я буду получать хотя бы 2%-3% .
Кстате, 3-Star Сёрфы теперь приватные.
Изменненя:нельзя рекламировать свою рефку
еще там немного есть измененй но не особо выжных.....
Кстате еще, КТО ХОЧЕТ ПО УЧАСТВОВАТЬ В АВТО-СЁРФЕ ОТ 3-STAR ТО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ В 15HitsDaily, ЗА РЕФ.ССЫЛКОЙ В ПРИВАТ( ТАМ ПРИБЫЛЬ 150% ЗА 15 ДНЕЙ ) И У МЕНЯ ТАМ АП НА $700 - ЭТО 2% РЕФСКИХ.
фу.....ну вроде всё ! Писал в попехах! т.к опаздываю на курсы вождения а если бы щас не описал то незнаю кгда бы у меня хватило бы терпенья описать,хотя бы, в крации ..... я ленивый
ЗЫ: Постараюсь найти побольше информации по лигализации и выложу наверное изменения по-поводу приватности!