Цитата:
Сообщение от chechenec
helsik Уважаемый на буксах так заработать не реально ....
|
Смотря на каких, например я уже перепробовал штук 40 если не больше, из них гдето 25 оказались неплатежеспособными, я предлагаю работу на 10 буксах и двух наших проектах, и если вы будете арендовать там рефералов, или приглашать их, то реально зарабатывать по 1$ на каждом буксе в день! (чтобы деньги с рефералов к вам засчитывались необходимо клацать по 4 ссылки на каждом буксе!) Просто если вы попробовали и у вас не получилось зарабатывать там ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что там нельзя зарабатывать

!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DVCHAR
Ну почему же ? 25 буксов по 4 цента = ДОЛЛАР, но это займет больше часа и найти платящих 25 штук ой как не просто ...
|
Кто вам сказал что их 25? прочтите еще раз тему
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Spiritfan
Да уж.. отсчелкать 25 буксов, думаю займет целый день...
Прочем может кому-то и приглянется - навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется.
|
Не хочу повторяться насчет буксов (их 10 и 2наших САР), и отклацать их у меня получается за 30-45 минут, просто нужно не по одному буксу просматривать, а сразу все, т.е. открыл 2 окна в каждом по 6 вкладок с буксами, потом за 2 мин. выполнил вход на все буксы, и в каждом буксе выбираю просмотр одной рекламы, пока заканчиваю выбирать просмотр (дохожу до последнего это где-то за 5 минут) на первом уже закрываю рекламу и кликаю второй раз и т.д., таким образом я за 22-23 минуты
выполняю все клики, и еще 1-2 задания, и того выходит около 1 $ и вы хотите сказать что навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от chechenec
Вот если таких тысяча тогда ешё можно подумать  А так рассудить , по часу в день это за месяц 30-ть часов . Пусть хоть и не реально это , пусть по доллару !  В реале такие деньги за день легко заработать , и не надо не свет палить ни интернет . Пустая затрата времени для того кому нех... делать . 
|
Уважаемый chechenec так как лучше работать час в день с палением интернета и света работать или целый день "легко заработать" за 1$ ???