MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2025, 10:19
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 366
Самозанятость

Для работы на сервисе в качестве автора студработ требуется самозанятость. К сожалению, у меня нет возможности оформить ее. Вдруг у кого-то есть возможность оформить на себя и пропускать через себя платежи с этого сервиса. Я буду платить все налоги с доходов вместо вас. Т.е. никаких проблем не будет.
Это не дроповодство, если кто-то переживает. Нет.
Доходы чистые будут. Пополнения только из одного источника будут. В личном кабинете это все будет вами контролироваться, т.е. из других источников вам деньги попросту не дойдут.
Есть второй вариант (вам деньги даже приходить не будут, вам будут лишь приходить чеки, которые можно удалять).
С меня за все - процент от сумм (а сумма будет не маленькая - около 3млн в год) или разовый платеж раз в месяц. Как договоримся.