MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,008 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2025, 21:25
Интересующийся

Благодарностей: 0
Реально ли вообще найти бесплатные торговые сигналы, которые не сливают депозит?

Привет, народ! Я в трейдинге недавно, и меня уже достали эти «гуру», которые за 500$ в месяц обещают золотые горы, а на деле — полный развод. Хочу попробовать бесплатные сигналы, но боюсь наткнуться на откровенный шлак. Может, у кого-то есть проверенные варианты, где авторы не исчезают после первой же неудачной сделки? Идеально, если есть примеры реальных профитов и хотя бы минимальная аналитика, а не просто «покупаем тут». Поделитесь опытом, куда вообще смотреть?
danila3gorov вне форума
Старый 21.07.2025, 22:09
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Реально ли вообще найти бесплатные торговые сигналы, которые не сливают депозит?

Попробуй https://torgovie-signaly.ru/ — сам пользуюсь уже полгода, и пока все четко: сигналы приходят с пояснениями, авторы не прячутся за красивыми графиками, а честно показывают и прибыль, и убытки. Главный плюс — никакого развода на деньги, все открыто и без подписок. Еще круто, что там есть архив сигналов, так что можно проверить их эффективность до того, как ввязываться. Если хочешь максимум пользы, совмещай их с собственным анализом — например, смотри уровни поддержки/сопротивления на TradingView. И да, не ведись на рекламу «100% точности» — таких просто не бывает, но здесь хотя бы можно доверять статистике.
Гевотун вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.