MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,763 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2025, 07:06
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Где найти бесплатные промты?

Кто знает, где можно найти нормальные бесплатные промты для нейросети dalle 3? Ну, чтобы не просто «сделай картинку», а чтобы реально красиво и четко выходило. В интернете полно всякой фигни, а толку мало — либо что-то странное рисует, либо вообще не то, что хочешь. Может, есть какие-то сайты или сообщества, где делятся именно классными подсказками, а не шаблонными наборами?
Velloy вне форума
Старый 10.06.2025, 07:10
Интересующийся

Re: Где найти бесплатные промты?

Я думаю, что все эти «идеальные» промты — это немного миф. Типа, каждый раз надо самому экспериментировать, подбирать слова под свою задачу. Если скачиваешь готовые промты, они могут не подойти, потому что у всех разные идеи. У меня так, если честно — беру просто базу, потом играю с параметрами, добавляю детали, и получается лучше, чем искать готовое.
Baern вне форума
Старый 10.06.2025, 07:14
Интересующийся

Re: Где найти бесплатные промты?

На этом сайте можешь посмотреть бесплатные промты для нейросети dalle 3 https://forum.yesai.su/gallery/categ...imery-promtov/ . Здесь много разных вариантов, которые реально работают, и можно прямо скачать или скопировать. Я пробовал — есть простые, есть сложные, для разных стилей. Лучше всего взять пару интересных и чуть изменить под свою задачу — тогда точно выйдет что-то классное. Этот сайт простой, без заморочек, и постоянно обновляют, так что там много свежих идей.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.