MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,580 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2025, 15:47
Интересующийся

Благодарностей: 0
Хочу заработать с помощью нейросети

Привет, ребята! Недавно узнал о проекте Yes Ai и задумался, как можно начать зарабатывать с помощью нейросети. Читал, что можно создавать контент, помогать компаниям с анализом данных и даже строить собственные ИИ-решения. Но вот не совсем понимаю, с чего начать. Нужно ли иметь какие-то специфические знания в программировании или можно начать без них? Кто-нибудь уже пробовал работать с этой нейросетью и может поделиться опытом?
Ukert вне форума
Старый 13.05.2025, 15:53
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Хочу заработать с помощью нейросети

Я не работал с Yes Ai, но думаю, что всё зависит от того, чем ты хочешь заниматься. Если речь о создании контента, то тут можно попробовать без особых знаний в программировании. Я, например, использую другие нейросети для создания текстов и графики. Все эти инструменты стали доступны, но важно понимать, что чем больше ты в теме, тем больше возможностей для заработка.
Baern вне форума
Старый 13.05.2025, 16:01
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Хочу заработать с помощью нейросети

На этом сайте можешь узнать, как заработать на нейросети Yes Ai https://forum.yesai.su/topic/415-par...mma-yes-ai-bot . Там есть тема про партнёрку, почитай, там простыми словами расписано, как продвигать их бота и получать процент. Я бы начал именно с этого: зарегистрировался, взял рефку, протестил сам бота, чтобы понимать, как он работает, и потом уже можно спокойно рассказывать про него другим. Главное — не просто спамить, а реально разбираться, тогда и отклик будет нормальный.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.