MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,531 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2025, 16:52
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Посоветуйте бюро переводов

Мне нужно перевести несколько документов с индонезийского языка на русский и заверить их нотариально. Я живу в Москве и не знаю, куда лучше обратиться, чтобы сделать все качественно и не слишком дорого. Может, кто-то сталкивался с этим и порекомендует проверенную компанию? Важно, чтобы не было никаких проблем с легализацией документов, так как я планирую использовать их за границей.
Lakas вне форума
Старый 10.05.2025, 16:57
Интересующийся

Re: Посоветуйте бюро переводов

Насчет перевода с индонезийского языка могу посоветовать компанию "Переводчик 24". Я как-то заказывал у них перевод документов с японского, все сделали быстро, но не знаю, как у них с индонезийским. В любом случае, они точно могут помочь с нотариусом, потому что сами работают с легализацией.
Ukert вне форума
Старый 10.05.2025, 17:02
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Посоветуйте бюро переводов

Можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с индонезийского языка у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/indoneziyskiy/ . Мой друг как раз через этот сайт оформлял перевод свидетельства и договоров, всё сделали аккуратно и быстро. Он просто выбрал нужный пакет, отправил сканы и через пару дней забрал уже готовые заверенные копии. Думаю, стоит позвонить им и спросить, сколько времени займёт ваш заказ.
Baern вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.