MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,111 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 30.04.2025, 15:28
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Как можно из Питера добраться до Кронштадта?

Привет, друзья! Хотел бы съездить в Кронштадт из Петербурга по воде, в общем, так, чтобы было и красиво, и удобно. Кто-то уже ездил, может посоветуете, как лучше добраться? Может, есть какие-то лайфхаки по поводу билетов, нужно ли их заранее бронировать или можно прямо на месте взять? И еще, на что стоит обратить внимание, чтобы поездка прошла максимально комфортно?
Velloy вне форума
Старый 30.04.2025, 15:33
Интересующийся

Re: Как можно из Питера добраться до Кронштадта?

Я несколько раз ездил на катерах от компании "Петрокат" и могу сказать, что это классно! Билеты можно заказать прямо через их сайт, и места лучше брать заранее, потому что в сезон они быстро распродаются. Особенно если планируешь в выходные или в праздники.
Lakas вне форума
Старый 30.04.2025, 15:39
Интересующийся

Re: Как можно из Питера добраться до Кронштадта?

Когда меня интересовал вопрос, как добраться до Кронштадта по воде, то знакомый посоветовал мне отправиться на метеоре, билеты покупал тут https://meteorkronshtadt.ru/ . Вообще, поездка получилась отличная, комфортно и быстро, особенно если сравнивать с другими видами транспорта. В сезон, конечно, народу много, так что лучше заранее купить билеты, чтобы точно не остаться без мест.
Baern вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.