MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,229 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2025, 21:11
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Хочу купить венчальные кольца

Привет, ребята! Может кто-то подскажет, где можно купить хорошие православные венчальные кольца? Мы с девушкой решили пожениться, и хотим выбрать что-то традиционное, но в то же время красивое. Кольца должны быть парными, желательно чтобы было что-то из серебра или золота. Смотрели в разных магазинах, но никак не можем определиться. Подскажите, кто где покупал и какие фирмы вам понравились?
Velloy вне форума
Старый 21.04.2025, 21:16
Интересующийся

Re: Хочу купить венчальные кольца

Могу порекомендовать пару мест, где мы нашли подходящие кольца. Например, в "Артемида" хорошие модели с православной символикой, там даже есть возможность сделать гравировку. Также интересный выбор в "Ювелирный дом РИЧ". Мне кажется, это два достойных варианта, если хотите что-то особенное.
Baern вне форума
Старый 21.04.2025, 21:20
Интересующийся

Re: Хочу купить венчальные кольца

Посмотрите венчальные кольца парные православные на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchaln...tsa/venchalnye . Здесь есть варианты с православными элементами, но они не перегружены деталями, что мне очень понравилось. Даже не ожидал, что можно найти что-то настолько гармоничное и в то же время удобное.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.