MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любите отдыхать и путешествовать по различным городам и странам? Тогда этот раздел для вас. Отзывы о гостиницах. Путеводители. Мнения форумчан.
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2025, 17:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Я заказывал недавно компьютерную помощь

Я заказывал недавно компьютерную помощь на дому https://запускай.рф/компьютерная-помощь/ Сам процесс диагностики и ремонта прошел на высшем уровне. Мастер подробно объяснил причину проблемы (оказалось, накопилось много мусора в системе и нужно было почистить от вирусов), показал, какие действия предпринимает, и ответил на все мои вопросы. Причем объяснял всё простым языком, без сложных технических терминов. Особенно порадовало, что после ремонта мастер провел небольшой мастер-класс по профилактике компьютера: показал, как правильно удалять ненужные файлы, какие программы лучше не устанавливать и как защитить систему от вирусов.
Finn112 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.