Помогите выбрать магазин для покупки купальников
Приветствую всех!
В ближайшее время планирую отправиться на отдых со своей женой и, конечно же, хочу, чтобы она выглядела потрясающе на пляже. Мы рассматриваем возможность покупки купальников и пляжной одежды через интернет-магазин Eteapparel
https://eteapparel.com/kupalniki/ Насколько я понимаю, они предлагают продукцию из Австралии и Бразилии от таких брендов, как Seafolly, Salinas, Lenny Niemeyer и другие.
Меня интересует несколько моментов:
- Качество товаров: Стоит ли доверять этим брендам? На картинках всё выглядит великолепно, но не хотелось бы получить дешевый китайский аналог вместо качественного изделия. Кто-нибудь уже покупал у них? Какое впечатление оставили купальники и аксессуары?
- Сравнение с другими платформами: Я пробовал искать подобные товары на популярных российских платформах вроде Wildberries и Озон, но ничего похожего не нашел. Единственное место, где что-то отдаленно напоминающее есть — это Ламода. Может быть, кто-то сравнивал ассортимент или качество вещей с Eteapparel?
- Опыт доставки и возврата: Как у них обстоят дела с доставкой? Вовремя ли приходят заказы? И если вдруг что-то не подойдет или не понравится, насколько легко оформить возврат?
Буду благодарен за любые советы и отзывы! Хочется сделать правильный выбор и порадовать жену качественной пляжной одеждой. Спасибо!