MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,293 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2025, 17:19

Благодарностей: 0
Как вытащить текст из видео?

Всем привет. Я начала вести свой блог о заработке в сети и у меня такой вопрос - как видео в текст перевести? А то у меня есть интересный ролик, где автор рассказывает про инвестирование, вот и хотела статью на основе этого написать.
olga77kol вне форума
Старый 16.03.2025, 17:35
Интересующийся

Re: Как вытащить текст из видео?

А длинное видео? А то может просматривать, ставить на паузу и тезисно записывать по фразам. А потом уже это все переделать в одну толковую статью
Astrala вне форума
Старый 16.03.2025, 17:55
Интересующийся

Re: Как вытащить текст из видео?

Можно и так, конечно, но вы же понимаете, что это займет уйму времени? Я бы сидел и вручную ковырялся только если других вариантов бы не было. Ну а начал бы с того, что попробовал обработать видео автоматически. Вот здесь, например, можно попробовать выполнить преобразование видео в текст: https://pr-cy.ru/speech-to-text/
danila3gorov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.