MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,347 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2025, 10:18

Благодарностей: 1
Хочу сделать принт на флисовой толстовке?

Форумчане, такой вопрос - есть у кого опыт печати на флисовой толстовке? Хочу сделать принт, но переживаю за температуру - там же 170 градусов на 15 секунд, не расплавится ли флис? Может, кто сталкивался с таким?
И еще интересует - есть в Москве нормальные фирмы, которые занимаются такой печатью? Желательно с хорошими отзывами и опытом работы с флисом.
Буду признателен за советы!
Renounced вне форума
Старый 11.03.2025, 11:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Хочу сделать принт на флисовой толстовке?

День добрый! Если нужно сделать печать на футболках действительно качественно, то лучше обращаться в магазины-типографии. Сам не раз пользовался такими услугами — и у частников, и в крупных фирмах. Сам недавно заказывал для офиса – решили поднять корпоративный дух, да и клиентам сделать приятные подарки. Остановился на компании Alfatradesport https://alfatradesport.ru/ ребята работают не первый день. Что понравилось - у них реально современное оборудование и нормальные расходники. Сроки приятные - от 2 до 5 дней, если срочно - могут ускорить. Когда заказывал полгода назад, печать на одну футболку выходила около 200 рублей.
Если кому интересно - работаем с ними оптом, для своих нужд в основном. Кто тоже ищет надежного партнера для печати - могу смело рекомендовать, сами уже давно с ними сотрудничаем. Сам остался доволен, и коллеги тоже в восторге.
BerkaProd вне форума
Старый 11.03.2025, 12:05

Благодарностей: 1
Автор темы Re: Хочу сделать принт на флисовой толстовке?

Спасибо за подробный отзыв! Очень полезная инфа, как раз искал что-то подобное. Цены адекватные, да и сроки радуют. Обязательно гляну Alfatradesport, звучит как надежный вариант. Еще раз благодарю за наводку, ты реально выручил
Renounced вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.