MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,331 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем онлайн магазины, качество их услуг, проблемы.
Первый пост Опции темы
Старый 04.03.2025, 13:57
Интересующийся

Благодарностей: 0
Мне бы пригодилась ваша помощь в поиске курьерской доставки

Мне бы пригодилась ваша помощь в поиске курьерской доставки по Крыму. Я точно знаю, что такие службы есть сейчас. Так что прошу у вас совета. Может кто недавно заказывал перевозку вещей и подскажет надежных ребят?
matvey11 вне форума
Старый 04.03.2025, 19:11
Интересующийся

Re: Мне бы пригодилась ваша помощь в поиске курьерской доставки

Я один раз обращался в такую службу. Могу отметить пунктуальность и аккуратность выполнения работ. Служба позаботилась о том, чтобы результат их работы был максимально качественным и долговечным.
iskander1 вне форума
Старый 05.03.2025, 11:40
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Это вам нужно точно знать, где лучший сервис. Именно курьерских доставок очень много в наше время и они предлагают неплохие услуги, не особо к тому же дорогие. Каждый без проблем заказать сможет доставку груза.
Finn112 вне форума
Старый 05.03.2025, 13:30
Интересующийся

Автор темы Re: Мне бы пригодилась ваша помощь в поиске курьерской доставки

Мне бы поскорее найти хорошую курьерскую доставку, которая быстро привезет груз, который нам так срочно нужно доставить. Если вы точно знаете, какие фирмы занимаются такими вопросами, то подскажите, будьте любезны
matvey11 вне форума
Старый 05.03.2025, 14:27
Интересующийся

Одна такая служба есть, которая осуществляет услуги такси, вы сможете к ним обратиться, заказать доставку вещей или документов. Вот их сайт https://pickuptaxi.ru Цена не будет высокой, также справляются с доставкой они достаточно быстро.
arturchikgen вне форума
Старый 05.03.2025, 15:40
Интересующийся

Автор темы Re: Мне бы пригодилась ваша помощь в поиске курьерской доставки

Цитата:
Сообщение от arturchikgen Посмотреть сообщение
Одна такая служба есть, которая осуществляет услуги такси, вы сможете к ним обратиться, заказать доставку вещей или документов. Вот их сайт https://pickuptaxi.ru Цена не будет высокой, также справляются с доставкой они достаточно быстро.

Я как оказалось знаю про эту службу, это и правда такси, но я не знал, что они еще и курьерской доставкой подрабатывают. Мне нужно будет перевезти несколько небольших вещей, так что их услуги мне подойдут, спасибо
matvey11 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.