MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2025, 22:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кийосаки: Я знаю причину падения биткоина

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал свою версию причины обвала биткоина и сообщил, что покупает больше первой криптовалюты именно на падении. Несмотря на обвал курса BTC до $82*256, Кийосаки по-прежнему поддерживает биткоин и считает его выгодным активом. Американский писатель и предприниматель объяснил падение финансовой нестабильностью в мире, а не волатильностью самой монеты.

Кийосаки написал в Х, что долг Соединенных Штатов, включая социальные программы и облигации, превысил $230 трлн. Если другие государства, в том числе Япония и Китай, перестанут покупать облигации США, инфляция резко вырастет и*случится крах доллара, предположил предприниматель.

Цитата:
«Проблема не в биткоине. Проблема в нашей денежной системе и преступных банкирах. Америка — банкрот, а наши американские облигации — это шутка. Когда биткоин падает, я улыбаюсь и покупаю больше. Биткоин — это честные деньги. Поэтому я обменяю фальшивые деньги на золото, серебро и биткоины», — твитнул* Кийосаки.
Несколько дней назад писатель в очередной раз*предупредил подписчиков о надвигающейся экономической катастрофе, из-за которой может обвалиться весь мировой рынок и биткоин. Однако первая криптовалюта восстановится быстрее всех остальных активов, верит Кийосаки.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Старый 01.03.2025, 01:31
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 269

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Роберт Кийосаки: Я знаю причину падения биткоина

Всё было стабильно и вдруг стало нестабильно - чудеса, да и только!