Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Ставки live до 1.05
Это тема про спортивные ставки с коэффициентами в диапазоне 1.01...1.05 сделанные по ходу матча (live).В интернете есть информация на эту тему, но большей частью всё сводится к мысли, что выиграть в перспективе невозможно и несколько проигрышей в коротком промежутке времени приведет к общему проигрышу. А на отыгрыш даже одной проигранной ставки уйдет гораздо больше времени. Поэтому займусь опровержением данной теории, что на маленьких коэффициентах в перспективе заработать невозможно.
К сожалению, не нашел на просторах интернета сервиса предлагающего сделать публичными ставки в live режиме. Поэтому буду просто постить здесь сообщения со ставками максимально оперативно. Но все ставки будут сделаны на реальном счету у букмекера Pinnacle. Для чего завел специальный отдельный счёт. Скринить выигрыши и баланс буду оттуда. И главное. Это тема не для повторения ставок за мной, а для доказательной базы того, что можно выигрывать на ставках на маленьких коэффициентах. Да и прямо скажем, повторить live ставки практически невозможно из-за быстроты изменений в линии.
Играю на таких коэффициентах достаточно давно и я решил в этой теме придерживаться иной стратегии риск-менеджмента. Более рисковой в плане суммы одной ставки, но менее рисковой в выборе событий и коэффициента.
Считаю, что маленькие коэффициенты можно разделить на:
1.010...1.025 - низкорисковые;
1.026...1.035 - среднерисковые;
1.036...1.050 - высокорисковые.
Выше 1.051 - это уже другая история не под данную стратегию в этой теме.
Ставки будут большей частью на теннис, иногда футбол, баскетбол.
В основном мужской теннис. Женский теннис только с участием игроков из топ 20 и то крайне редко. Европейский футбол топ 5 стран. Т е всякие неизвестные чемпионаты не играю. Да и в целом футбол и баскетбол будет редко в ставках.
Сумма ставки - от 25% до 50% на одну ставку. Часть стратегии заключается при выигрыше итоговую сумму выигрыша переставляем на следующую ставку. При достижении определенного выигрыша откладываем в банк и продолжаем.
План на месяц - увеличение банка на 100%. Будет хороший результат.
По проигранным ставкам не переступить черту более 3-х в месяц.
Сумма одной ставки будет высокой. Не вижу смысла значительно её уменьшать. Задача данной стратегии получить хороший доход, а не скатываться до 10% в месяц. Да 10% в месяц это прекрасно, но не в таком высокорисковом виде инвестиций. Здесь надо максимально извлекать доход и так, чтобы деньги работали, а не лежали без дела на счету у букмекера. А так и будет если ставить к примеру по 5% от банка, то значительная часть депозита будет лежать без дела, когда ее можно направить в какие-то другие дела.
Ну и главное в ставках на мой взгляд это то, что выигрыши нужно периодически снимать. Я так и буду делать периодически. Риск потери банка есть, но если перед этим выиграл 1 тыс $, а потом проиграл 100$, который был 100% банком, то можно говорить что в плюсе и стратегия работает. Надеюсь всё получится.
Стартовый депозит 100 Евро.