MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,763 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2024, 04:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Перевод документов с итальянского языка

Нужно перевести несколько документов по работе с итальянского языка на русский, но сделать это с нотариальным заверением. Ранее делал давно бумаги и нотариуса приходилось искать отдельно. Хотелось бы сделать сразу в одном месте все дела, посоветуйте такое бюро переводов в Москве, где сразу могут и заверить?
Zeste вне форума
Старый 30.12.2024, 04:19
Интересующийся

Re: Перевод документов с итальянского языка

Я не вижу проблему найти нотариуса, мне кажется что в какой-то период времени их кабинеты на каждом углу были. И нотариальное заверение не дорого стоит, просто потом пойти и сделать отдельно.
Barunov вне форума
Старый 30.12.2024, 04:23
Интересующийся

Автор темы Re: Перевод документов с итальянского языка

Ну не знаю как насчёт каждого угла, я редко вижу вывески с юридическими и нотариальными услугами, да и по времени ограничен. Сейчас недолго отпуск, так как праздники и потом будет буквально пару дней на все эти процессы, пока искать буду ещё и нотариуса отдельно - могу опоздать.
Zeste вне форума
Старый 30.12.2024, 04:27
Интересующийся

Re: Перевод документов с итальянского языка

Автор, если что, то некоторые бюро переводов делают переводы с нотариальным заверением и иногда это даже выгоднее по цене, чем заказывать заверение потом отдельно. Если Вам нужно сделать перевод документов или других бумаг, с заверением с итальянского языка, то можете обратиться вот сюда - https://masterperevoda.ru/languages/italyanskiy/
KarimovTim вне форума
Старый 30.12.2024, 04:30
Интересующийся

Автор темы Re: Перевод документов с итальянского языка

Согласен с Вами, временно это тоже выгодно, не нужно искать сразу две конторы. Главное, чтобы перевод был качественный и потом переделывать и исправлять не пришлось, я за это в какой-то мере и переживаю
Zeste вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.