Полностью ГОТОВЫЙ САЙТ
Пошаговая инструкция как работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ в интернете.
Я не буду обещать Вам золотых гор. Ваш заработок в интернете будет зависеть только от Вашей целеустремленности и желания учиться новому. Уже сейчас для многих пользователей всемирной паутины удаленная работа на дому стала реальностью. Но для большинства новичков заработок в интернете представляется чем то сверхъестественным и практически недостижимым. Многие просто разочаровываются и бросают всякие попытки заработать деньги.
Когда-то я тоже задал вопрос Как заработать в интернете? Яндексу и получил море ответов. Большая по объёмам информация, половина которой была совсем не нужной и в добавок плохо систематизированной отобрала у меня кучу времени. Я метался от одного способа заработка в сети к другому, перепробовал практически всё от кликеров до файлообменников и с уверенностью могу сказать что это бесполезный труд и заработать на нём можно в лучшем случае на пачку сигарет . Методом проб и ошибок, я нашел действительно работающие способы заработать в интернете - стабильные и приносящие хорошие деньги.
Хочу заметить, что я инженер-механик по образованию и никогда не занимался программированием, дизайном и т.п. Моих знаний в интернете хватало только на то, чтобы проверить почту, поболтать в аське, зайти вконтакт . Я уверен, что 80% людей смогут достичь моих показателей гораздо быстрее при условии сильного желания и хорошей трудоспособности. А я, в свою очередь, подскажу Вам в каком направлении двигаться и как не наступить на грабли. В статьях я не буду ходить вокруг да около и убивать время ненужной информацией. Только мой личный опыт в текстовом формате!
Все гениальное просто.Основной доход будет идти от рекламы и спонсоров! Давайте посчитаем?
Допустим у Вас есть 20 страничный сайт с тИЦ Яндекса 40 и Google PR2. Размещая рекламу одного широко известного агентства, в идеальном варианте Вы получите:
(главная) 1 страница сайта 5 ссылок по 3,3$ в месяц каждая = 16,5$
(1 уровень вложенности) 5 страниц с 5 ссылками по 0,28$ = 7$
(2 уровень вложенности) 14 страниц с 5 ссылками по 0,10$ = 7$
Итого: 16,5$ + 7$ + 7$ = 30,5$ в месяц, настоящих долларов США!
Мне кажется это хорошее предложение,как вы думаете??
Это я не считаю доходов от возможных продаж с партнерских программ. А вот теперь самое интересное, представьте что Ваш сайт состоит не из 20, а из 10000 страниц и он не один, а скажем штук так 10! Чувствуете разницу? То-то же! Думаю не трудно посчитать, но я сейчас о другом…
Не каждый сможет такой сайт сделать и тем более раскрутить, вот тут то я Вам и помогу.
Специальное предложение!!!
Полностью ГОТОВЫЙ САЙТ состоящий как минимум (точно не считал
из 10 000 страниц + 3 встроенных интернет-магазина + программа для раскрутки сайта + подробная пошаговая инструкция в которой разберется даже ребёнок и все это в ОДНОМ комплекте ВСЕГО ЗА 22$ !!!
Скорее всего у Вас возникнет вопром зачем я раздаю почти даром куриц несущих золотые яйца? Ну не совсем даром, а за 22$ хотя смешно конечно
Дело в другом, обязательным условием использования моего сайта является сохранение моих копирайтов и ссылок на мои сайты. Вот пожалуй и весь мой меркантильный интерес, чем больше ссылок на мой сайт, тем он выше в рейтинге поисковых систем, тем больше я заработаю.
Итак, подведём итог,что Вы будете иметь за свои потраченные деньги
1. Полностью готовый сайт состоящий минимум из 10 000 страниц основанный на хорошем CMS движке с панелью управления.
2. Три встроенных в сайт интернет-магазина уже наполненных товарами с продажи которых Вы будете получать процент в твердой валюте.
3. Программа автоматической раскрутки и продвижения сайта в поисковых системах.
4. Подробная инструкция по установке и настройке сайта для работы в автоматическом режиме (справится даже ребенок если он умеет читать!). Установка и настройка занимает у меня около 30 минут.
5. Подробная инструкция как купить домен за 99 рублей с хорошей историей и не нулевым тИЦ Яндекса PR Google + хостинг (50 mb включено всё, трафик неограничен!) за 0,5$ в месяц.
6. Фактически — готовый бизнес с правом перепродажи, работающий в автоматическом режиме и не требующий Вашего вмешательства (если не считать систематическое получение денег и снятие их со своего счета
.
Вот пожалуй и всё. Мне остаётся только пожелать Вам удачи и успешного проекта!