MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,392 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2024, 23:05
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Ки Янг Джу: Крипторынок перестал генерировать дофамин

Основатель и генеральный директор аналитической платформы CryptoQuant заявил, что рынок цифровых активов находится в глубоком кризисе. Рынок должен генерировать дофамин, только тогда в него поступят деньги, считает криптоэнтузиаст.

Ки Янг Джу (Ki Young Ju) отметил, что психология трейдеров, инвесторов и разработчиков криптопроектов изменилась. По его словам, раньше эти люди увлекались философией, были более активными, а сейчас основная масса участников рынка представлена консерваторами, не способными на полет фантазии:

Цитата:
«Индустрия, которая не стимулирует гормон дофамин, обречена на упадок. Криптоиндустрия, которую мы когда-то знали, сейчас не способна им обеспечить ни разработчиков, ни трейдеров. Именно поэтому она находится в кризисе. Должна появиться новая игра. Только тогда на рынок хлынут деньги, и индустрия сможет развиваться»
Подавляющее большинство разработчиков интересных проектов исчезло из-за давления бюрократии и уголовных преследований, криптоиндустрия превращается в «подобие притона», где доминируют мемкоины и скучные сервисы, считает аналитик:

Цитата:
«Куда делись все те разработчики, которые вдохновляли нас и исследовали новые технологии? Почему они ушли? Я не знаю. Я хочу спросить сооснователя Эфириума Виталика Бутерина».
Трейдеры и инвесторы не получают свежих импульсов*и не генерируют интересные идеи, а разработчики создают экосистемы, которые относятся не к криптовалютам, а рынку традиционных финансов, подытожил эксперт.

Ранее Ки Янг Джу заявил, что ему известно, до какого уровня упадет биткоин. По его словам, коррекция первой криптовалюты возможна до $47 000, но потом рынок восстановится.

Источник: Bits.media