MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2024, 11:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кийосаки: «Биткоин — самый простой способ стать миллионером»

Американский бизнесмен и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки назвал биткоин наиболее простым способом разбогатеть. Согласно твиту Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki), очень сложно достичь семизначного состояния, начав собственный бизнес, поэтому сложную работу за предпринимателя может сделать биткоин. Однако многие подписчики Кийосаки отметили, что сейчас для обычного человека со средней зарплатой практически невозможно стать миллионером с помощью биткоина, так как первая криптовалюта сейчас стоит дорого — свыше $67 000 за монету.

Цитата:
«Биткоин — самый простой способ стать миллионером. Зарабатывать большие деньги, будучи предпринимателем, сложно. Я знаю. Вы должны быть очень умными, целеустремленными и удачливыми, чтобы начать собственный бизнес и сколотить состояние. Я храню биткоины, потому что биткоин выполняет за меня тяжелую работу. Вот почему я люблю биткоин», — написал Кийосаки.
Недавно инвестор сделал смелый прогноз, что биткоин вырастет до $350 000 уже в августе 2024 года. Кийосаки уверен, что администрация президента США Джо Байдена (Joe Biden) неспособна эффективно справляться с экономическими проблемами, и ее действия непременно приведут к девальвации доллара. Поэтому единственная возможность сохранить накопления — инвестировать в биткоин, порекомендовал Кийосаки.

Ранее предприниматель высказался против вложений в спотовые биржевые фонды (ETF), привязанные к биткоину, поскольку эти финансовые продукты предлагаются компаниями с Уолл-стрит.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.