MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,088 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2024, 15:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кеннеди-младший: «Я переведу весь бюджет США на блокчейн»

Независимый кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки обещает своим избирателям перевести всю работу с госбюджетом страны на блокчейн. По его мнению, такая новация обеспечит более высокую прозрачность и подотчетность расходов. Выступая на предвыборном митинге в штате Мичиган, Роберт Кеннеди-младший (Robert Kennedy Jr.) объявил присутствующим, что в случае его избрания каждый американец получит возможность просматривать любую статью бюджета.

«Я переведу весь бюджет США на блокчейн, и у нас будет 300 миллионов наблюдателей за бюджетом. Если кто-то потратит $16 000 на сиденье для унитаза, об этом узнают все!»

Кандидат считает, что налогоплательщики имеют право знать, на что же именно тратятся их деньги. По мнению политика, блокчейн и криптовалюты должны помочь США оставаться лидером инноваций и сохранять гражданам финансовую свободу.

Ранее Роберт Кеннеди-младший выступил в поддержку биткоина, заявив, что первая криптовалюта отнимает финансовый контроль у правительства и монополистической банковской системы.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.