MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2024, 11:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Артур Хейс: «Халвинг биткоина запустит огненную распродажу криптоактивов»

По мнению сооснователя и бывшего гендиректора биржи криптодеривативов BitMEX Артура Хейса, перед и некоторое время после халвинга биткоина стоит ждать достаточно сильного падения рынка. В статье на своем блоге Артур Хейс (Arthir Hayes) пишет, что в среднесрочной перспективе криптовалютный рынок продолжит рост, однако прямо перед и после халвинга вполне может быть заметная коррекция рынка. Он также отметил, что халвинг происходит в то время, когда «ликвидность доллара ниже, чем обычно» и ФРС США может преподнести сюрпризы.

Цитата:
«Сейчас все говорят о росте криптовалют после халвинга. Когда большинство участников рынка согласны по какому-то вопросу, обычно происходит обратное. Поэтому я верю в падение цен перед халвингом, он запустит огненную распродажу! Хотя, конечно, рынок может опровергнуть все мои мысли и пойти выше. Учитывая мои запасы криптовалют, я буду только приветствовать это», ? заявил Хейс.
При этом бывший гендиректор BitMEX рассказал, что сам решил отказаться от торговли до мая, учитывая возможности влияния ФРС*на рынок из-за недостатка ликвидности доллара. Он подчеркнул, что «потерять несколько процентов доходности не так страшно, как понести убытки».

В начале апреля Хейс говорил, что мемкоины привлекают новых людей в криптовалютную сферу, а значит приносят определенную пользу.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.