MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,334 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2010, 17:03

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Заработай, играя в покер! От меня РЕФБЭК

Получите бонус 50$ + 100$ от школы онлайн покера Pokerstrategy.
Для этого вам не нужно вносить своих денег, бонус от Pokerstrategy является бездепозитным. Никаких затрат с вашей стороны! Все, что от вас требуется – это игра в покер.
Чтобы получить бонус, вам нужно:
1. Пройти по ссылке ru.pokerstrategy.com/uW0BPL и зарегистрироваться в школе покера. В строке "привлечен пользователем" должно стоять j205ytt
2. Прочитать статьи для новичков и сдать тест по ним (20 вопросов). Только после сдачи этого теста вам будет зачислен бонус в 50$. Все вопросы в тесте основаны на статьях, которые вы должны были прочитать (пользоваться статьями во время сдачи теста разрешено!). Это займет примерно час. На сдачу теста у вас будет 5 попыток, если вдруг не получится с первого раза.
3. 50$ ваши! Выбирайте покер- рум и начинайте играть. Внимательно прочитайте инструкцию по установке покер- рума (Инструкция находится на Pokerstrategy. Не забудьте ввести бонусный код.)
4. У вас могут потребовать пройти проверку личности.
Проходя процедуру проверки личности, член сообщества с помощью того или иного официального документа (например, удостоверения личности) подтверждает, что действительно является тем, за кого себя выдаёт. Эта процедура проводится выборочно и в целом необходима для предотвращения случаев неоднократного получения отдельными личностями бесплатного стартового капитала.
Процедура нацелена не на тех, кто, может быть, уже один раз проиграл стартовый капитал и хочет попробовать начать всё сначала, пусть и не совсем честным путём. Дело, скорее, в предотвращении случаев профессионального мошенничества, которые, к сожалению, уже встречались в прошлом. После попыток некоторыми лицами получить стартовый капитал в тысячный раз PokerStrategy.com вынуждена была ввести проверку личности.
Безусловно, для многих демонстрация личных документов является серьёзным препятствием. Но условия защиты данных на PokerStrategy.com однозначны: все конфиденциальные данные таковыми и останутся. Они нужны нам только для названной конкретной цели, то есть, для установления личности при проверке.
Разумеется, без толики доверия здесь не обойтись. Но в данном случае достаточно понимания цели проверки личности и причин, побудивших PokerStrategy.com её ввести.

Процесс зачисления стартового капитала на ваш счет в покер- руме длится около 2 дней (по крайней мере у меня это было именно так). В это время можно опробовать
стратегии игры, которым вы уже научились, играя на условные деньги в выбранном руме. Заодно и к интерфейсу привыкните. Рекомендую играть в техасский холдем (Texas holdem), самый распространенный вид покера.

И наконец рефбэк от меня 30% всем моим рефералам! Просто зарегистрируйтесь по моей рефссылке ru.pokerstrategy.com/uW0BPL и играйте в свое удовольствие. Наберите всего 15 StrategyPoints и получите 3$ от меня в качестве рефбэка. 100 StrategyPoints – 7,5$, 5000 StrategyPoints - 30$!!! Выплачиваю на WMZ кошелек после того как PokerStrategy перевел мне на счет отыгранную сумму. Наиграть 15 StrategyPoints очень просто (обычно за 1 – 2 дня, зависит от выбранного вами рума). На Pokerstars, к примеру, сыграв в сумме на 30$, вы получите необходимые 15 StrategyPoints, и соответственно бонус от меня!

Если возникли какие- то вопросы по игре, какую стратегию лучше выбрать, где играть пишите здесь или на e-mail: [email protected]. Своим рефералам обязательно помогу.

P.S.: если вы получили от меня рефбэк, пожалуйста, оставьте свои комментарии.
stas21 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.