MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,572 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем общие вопросы, связанные со ставками на спортивные события.
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2024, 13:04
Главный модератор

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 351

награды Волшебный горшочек 
Можно ли одолеть букмекера в игре на ставках, или это просто игра на удачу?

Всем привет! Волнует вопрос: можно ли выйти победителем в поединке с букмекером, или это все-таки своего рода лотерея? Давайте вместе раскроем секреты успешных ставок и посмотрим, как можно умело играть в этой азартной игре. Есть ли у вас опыт в победе над букмекером, или вы считаете, что везение играет главную роль? Делитесь своим мнением!
Predator27 вне форума
Старый 28.02.2024, 16:57
Профессионал

Благодарностей: 313
Re: Можно ли одолеть букмекера в игре на ставках, или это просто игра на удачу?

Можно одолеть букмекера в том где его линия отличается от общемировой. Либо на эксклюзивах от конкретной бк. Дальше думайте сами...
Дамирка вне форума
Старый 29.02.2024, 00:36
Любитель

Благодарностей: 19

Можно, главный барьер в нашей голове, психология ставок такова, что большиство игроков азартны и с "горячей головой"
investor-kz вне форума
Сказали спасибо:
Predator27 (29.02.2024)
Старый 25.12.2024, 02:45
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Главное отключить азарт и финансовый контроль ставок. А так буки живут за счет лудомании.
LSasha вне форума
Старый 19.10.2025, 16:33
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Мой муж Андрей два года работал в Дубае по контракту. Инженер-строитель, хорошие деньги, но дикая тоска по дому. Мы с дочкой ждали его возвращения как манны небесной. Он должен был прилететь пятого декабря, как раз к нашему с Машкой дню рождения — у нас с дочерью, представь себе, один и тот же день, просто с разницей в двадцать восемь лет. Мы уже купили торт, шарики, гирлянды. За неделю до его прилета случилось то, о чем до сих пор страшно вспоминать.

Его сбила машина. Пьяный водитель, переход в неположенном месте. Андрей отделался, слава Богу, жизнью, но получил сложный перелом ноги, несколько операций. Главное — его контракт тут же расторгли, медицинская страховка покрыла только экстренную помощь, а дальнейшее лечение и, самое главное, билеты домой для него и для нас с дочкой — это были уже наши проблемы. Все его сбережения, которые он копил на квартиру, ушли на клиники и адвокатов. Мы с ним говорили каждый день по видеофону. Я видела, как он пытается улыбаться, сквозь боль и отчаяние, а у меня сердце разрывалось на части. Мы были в настоящей ловушке, по разные стороны земли.

Ситуация была патовая. Взять кредит? Не давали, я была официально безработной, в декрете. Занять у друзей? Такие суммы никто не даст. Я продала все, что можно было продать, включая его дорогие часы и мой ноутбук. Но до нужной суммы все равно не хватало очень и очень прилично. Я сидела ночами и рыдала в подушку, чтобы не пугать Машку. Чувствовала себя в тупике, абсолютно беспомощной.

И вот в одну из таких ночей, листая в отчаянии ленту в соцсетях, я наткнулась на отзыв. Какой-то парень писал, что ему повезло, и он смог решить свои финансовые проблемы. Я всегда обходила подобное стороной, но сейчас отчаяние было сильнее страха и предубеждений. Я кликнула по ссылке. Мне открылся вавада вход. Эти два слова горели на экране моего старенького телефона как какой-то запретный, но единственный шанс.

Я зарегистрировалась. Внесла последние пять тысяч рублей. Для меня это были деньги на продукты до конца месяца. Но я уже не думала о еде. Я думала о том, что мой муж там один, в чужой стране, с гипсом и без денег. Я выбрала самый простой слот, с фруктами. Просто нажимала на кнопку, почти не глядя на экран, с таким ощущением, будто хороню последнюю надежду. Потом поставила на красное в рулетке. Выиграла. Потом снова. И еще раз. Я не понимала, что происходит. Это было похоже на сон. За пару часов мои пять тысяч превратились в восемьдесят. Я не верила своим глазам. Я вывела их сразу же, на карту. Деньги пришли почти мгновенно.

На следующий день я снова совершила вавада вход. Теперь уже с холодной головой. Я поставила себе жесткий лимит. Я играла осторожно, как зверь, который боится спугнуть свою удачу. Я не гналась за огромными выигрышами, моей задачей было стабильно и понемногу увеличивать свой банк. И у меня получалось. Через три дня таких сеансов у меня на карте лежала сумма, которой хватало на три билета бизнес-класса — для Андрея это было необходимо из-за ноги — и еще оставалось на первые месяцы его реабилитации дома.

Самым счастливым моментом в моей жизни был не тот момент, когда на счету появилась заветная цифра. Нет. Это был момент, когда я покупала эти билеты на сайте авиакомпании. Мои пальцы дрожали, и я все перепроверяла по десять раз. А самым счастливым днем был тот, когда мы с Машкой стояли в аэропорту Шереметьево и увидели его. Он шел, хромая, опираясь на костыли, но он шел к нам. А Машка кричала: «Папа, папа!» и бежала ему навстречу. Мы обнялись втроем, прямо там, в зале прилета, и я понимала, что кошмар позади.

Сейчас Андрей дома. Нога заживает, он уже подрабатывает удаленно. Мы никому не рассказываем эту историю. Для всех мы просто счастливая семья, которой повезло. Но я знаю правду. Я знаю, что иногда судьба дает тебе шанс в самом неожиданном месте. Для меня этим шансом стал тот самый вавада вход. Это была не игра. Это было сражение за свою семью, которое я выиграла. И я ни о чем не жалею.
moskwa09 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.