Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,484 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет всем.
Судя по всему форум в скором времени перейдет на более узкую тематику.
Прошу вас заказывать выплаты в этом топике.
Выплаты только от 0.05$.
Спешите. В течение 3 дней я делаю выплаты всем кто здесь отпишет.
Сейчас сделаю рассылку всем пользователям чтобы не было претензий.
Итак - заказывайте!
выплата получена через несколько минут после заказа.
разделы на форуме теперь только о партнерках.. думаю форуму приходит конец... точнее конец в плане оплаты людям за сообщения. Лично я там зарегился - написал 2 сообщения - хватило!
если даже и пусть узкопрофильный, но зачем тогда вообще оставлять оплату за сообщения? проще их убрать вообще... или сделать оплату достойной минимум 1 цент за сообщения...
если сделать оплату 1 цент - форум может постичь печальный исход. начиная тем,что админу и модерам прийдется сражаться с флудерами и заканчивая тем, что форум обанкротится
если даже и пусть узкопрофильный, но зачем тогда вообще оставлять оплату за сообщения? проще их убрать вообще... или сделать оплату достойной минимум 1 цент за сообщения...
Цитата:
если сделать оплату 1 цент - форум может постичь печальный исход. начиная тем,что админу и модерам прийдется сражаться с флудерами и заканчивая тем, что форум обанкротится
Вы хоть откройте обсуждаемый форум и увидите, что оплата там 0.03$-0.05$...