немного об этом фонде...
[email protected] - сюда можете спрашивать любые вопросы связанные с инвестициями...
Вот на счет адреса ихнего - вроде улица в Казахстане(Астана) существует, да и здание в котором якобы находится этот инвестиционный фонд да действительно там офисов много, по объявлениям пишут что там арендуют помещения под офис. Да жаль что я не живу в Казахстане, обязательно проверил бы. А так вроде фонд не однодневка как некоторые HYIP, хотя они мне говорят что к HYIP'ам никакого отношения не имеют, себя называют ФОНДОМ или IC(Я даже не знаю эту аббревиатуру) Похоже как ДУ(Доверительное Управление)
А также они не очень лестно отзываются о HYIP называют мошенниками. Ну чтож надеемся чтобы и они не встали в один ряд с ними, а так уверяют что средства будут в сохранности и если что выплатят в течение 3-х лет. Но слова без дела пусты, все что угодно можно написать.
Как мне сообщили в одной беседе - у них в офисе работает 10 сотрудников, я новичок даже не знаю много-ли это или мало. Однажды я спросил такой вопрос: - "Как вы сможете оплачивать если вкладчиков будет уйму?"(Кстати это самая фатальная ситуация в HYIP) Но они мне ответили что это не проблема - мол типа все выплатим все будет "пучком" честно говоря меня такой ответ сильно настораживает, хорошо что у них есть вывод депозита ;-) Они говорят что занимаются недвижимостью в Азии конечно это похвально, но я не знаю как можно на этом так много $ заработать!? Благо они мне еще добавили что работают с
www.micex.ru Что-то типа Межбанковской валютной биржей тоже с ценными бумагами связана. Ну а так проект радует и это главное