Re: Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет?
Цитата:
Сообщение от forfor
Люди любят смотреть на других людей и на то что им недоступно. Лучше всего "заходят" видеовлоги. Соответственно, влаживать в себя и свой досуг. (покупать то, что другие не могут,бывать там, где другие не бывают или экстримом заниматься). Хороший заработок приходит от 100 000 подписчиков, тогда подключается нормальная партнерка и имеешь с просмотров и рекламы финансовых пирамид по несколько тысяч баксов в месяц. За пару лет канал можно раскрутить. Если не хотим ждать пару лет, покупаем рекламу у канала с миллионом подписчиков, реклама в одном видео у канала-миллионика стоит около 300 баксов. Пару-тройка таких реклам и сотня тысяч человек будет у вас в подписчиках.
|
Спасибо за ответ, стали понятны остальные моменты. Еще стало понятно, что это ни так просто - раскрутить канал, чтобы на нем заработать, так как много условий, которые в данный момент трудно воплотить. Допустим есть у меня интересная для меня тема, которая может заинтересовать пользователей. Но нужно научится интересно снимать. Потом разобраться в партнерках и выбрать нормальную, как Вы говорите. Разве сам канал не предлагает подключить рекламу, я думала делается это нажатием кнопки, без выбора. Вообщем я совершенный новичок в этом деле.