Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,861 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Мда... сделал 2-ой заход инвестирования в декабре 2015 г, в 13 самых самых управляющих по прибыльности, без просадок и т.п. в итоге остались 4 торгуют, 2 подсливали конкретно, 1 еле торгует- запад, 5 слились в 0, из 1-ого трустафа вылетел с половинным убытком.
итог, я не знаю как тут на памм счетах зарабатывать, в основном сливы, причём из-за ошибок и конкретных сливов, управов.
итог слито почти 20% за 5 мес, т.е. -5 за месяц, при этом напоминает игру в фх-тренд, типа, кто из топов сольёт на неделе, при этом тут не угадать заранее.
в 13 самых самых управляющих по прибыльности, без просадок
Торговли без просадок не бывает в принципе. А ровные графики это первый признак мартина, на линейных дневных графиках внутридневные просадки могут быть не видны. У альпов весьма функциональный мониторинг, но надо понимать принципы его работы.
Если вы вибирали из топа рейтинга, то это не обещает доходности. Там много мартингейщиков с большими рисками(трастоф один из них), не спорю на них тоже можно заработать, но необходимо следить и вовремя выходить. Я бы лучше отсортировал рейтинг по сроку существования и посмотрел на ветку управа и декларацию.
А откуда Вы взяли, что брокер должен быть доходным? Кто Вам такое сказал? Вы вообще в курсе, что это такое, брокер? Слава богу, те "компании" у Вас в подписи по доходности впереди планеты всей.
А откуда Вы взяли, что брокер должен быть доходным? Кто Вам такое сказал? Вы вообще в курсе, что это такое, брокер? Слава богу, те "компании" у Вас в подписи по доходности впереди планеты всей.
доходный это тот, где есть паммы приносящие прибыль. т.е. не альпари. это мое мнение. у вас оно очевидно другое, но мне до лампочки
Также в будние дни Вы всегда можете связаться с нашими специалистами технической поддержки, которые Вам подробно опишут механизм работы ПАММ-счетов и ПАММ портфелей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kucheryavyi
ребята, всегда интересовался памм счетами, как это вообще работает? это инвестиции под управление?
Вчера открыл памм счет на Вашей площадке. После открытия прочел, что нужно проходить верификацию, хоть я ее уже проходил как клиент. Так и не понял, обязательно ли писать заявление с нотариально заверенной подписью, или можно пройти верификацию по скайпу?
Написал вопрос в тех.поддержку, ответа на него так и не дождался. Было уже больше 20:00 вечера по Киевскому времени. На почту до сих пор ответ тоже никто не предоставил.
Памм пополнил, уже фактически приступил к торговле.
Конкретизирую вопрос: нужно ли мне повторно проходить верификацию, и можно это сделать только по скайпу? По нотариусам ездить, тратить время, бензин, деньги особого желания нет. Заранее благодарю за ответ.