MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,052 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2023, 15:13
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Предсказавший падение криптовалют трейдер сделал новый прогноз

Криптоаналитик, который точно предсказал дно крипторынка в конце 2022 года, обновил свой прогноз после роста стоимости биткоина, случившегося в начале 2023-го. Немецкий трейдер DonAlt*объявил своим подписчикам в Твиттере, что те из них, кто будет шортить биткоин, могут сильно прогореть.

DonAlt считает, что восходящий тренд BTC представляется*как череда пиков и падений. Когда каждый последующий пик выше предыдущего – это можно трактовать как признак сохранения тенденции. В своем Twitter 11 февраля трейдер пишет:

Цитата:
«Я ушел на неделю и все, что увидел – как кучка людей гордо шортит более высокое дно», –*написал трейдер 11 февраля.
DonAlt добавил, что потребуется достаточно серьезный откат, чтобы изменить мнение. Пока что трейдер полагает, что бычье ралли продолжается:

Цитата:
«Все, что я не хочу видеть – это массивный спад. Скажем, если мы пойдем до $20*000 или $19*000, то это отметки, где я начну волноваться об ошибочности своего тезиса. Биткоин, конечно, может запросто вырасти и после, но я буду полагать, что совершил ошибку, которая вероятнее всего заставит меня продавать. Все, что выше $20*000 или $19*000 не выбьет меня из своей позиции на данный момент»
Днем в воскресенье, 12 февраля, биткоин торгуется по $21*817. Ранее, в январе курсы BTC и многих альткоинов перешли в рост.

Источник: Bits.media