Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В первом плане 5% профита каждый день, а по второму 30% профита ежедневно. Очень уж круто отличаются планы. Явно до 8-го дня доживать не собирается! Как думаете?
Это ты о чем???
Было 25% в день на 5 дней, но админ поменял на 12% в дкнь на 12 дней
И еще ест 250% через 8 дней.
Админ на ММг, не просто зарегался - а там он уже давно, и прежде чем открывать проект по форуму искал людей для дизайна скрипата, тестов и т.д...
Мне кажеться проект долго продержиться.
Никак не поменять уже...Кстати насчет начислений - то напиши ЗДЕСЬ свой ИД и админ исправит т.к. он менял план и система слетела. У меня так же было - все начислил и выплатил
Никак не поменять уже...Кстати насчет начислений - то напиши ЗДЕСЬ свой ИД и админ исправит т.к. он менял план и система слетела. У меня так же было - все начислил и выплатил
Ну не зарегистрирован я на ммг.ком, а при попытке он мои мейлы бракует, что теперь? Я думаю админ всё же и на почту отзываться должен, а не только на записи форума...
Закинул и я десяточку по рефке, только вот что то деньги пока не появились......там что, не сразу депозит зачисляют?
Вот, все появилось, будем ждать профита
Последний раз редактировалось dok; 08.11.2007 в 03:16.
Причина: бабульки упали на аккаунт
Супер, начислил. Но если он и дальше только вручную по запросам на форуме зачислять профит будет, то это не совсем хорошо. Сделал сайт - обеспечивай САМ его поддержку, я так понимаю.
TrojanWar, не мог бы ты еще насчет двух начислений по плану 25x5 на ммг отписаться? ID# 63, инвестиция 10$, не хватает зачислений за 8ое и 9ое, т.е. 2 х 2.50$.