Re: money-factor.соm - Касса взаимопомощи
azimut95, нет, меня Неон зовут
Цитата:
Сообщение от azimut95
Тут вы не договариваете. Подтверждение активности каждые 7 дней для ВСЕЙ КОМАНДЫ(!!!) на более чем 100$.
|
что именно я не договариваю? в новостях сайта всё подробно описано!
подтверждение активности в течении 7 дней не для всё команды, а для каждого кабинета (если нет рефералов). т.е. активность свою нужно подтверждать повторной или новой покупкой тарифного плана или же, если есть реферал, то при каждой покупки им тарифного плана, подтверждается активность 2х кабинетов.
например моего кабинета и кабинета реферала (это очень удобно)
говоря о ваших $100, то тут всё просто, цитирую из новости:
Цитата:
4. К динамическому подтверждению активности будет добавлена 7 дневная активность.
Об этом будет сообщено дополнительно. 7 дневная активность: приобретение в течение 7 дней Вашей группой хотя бы одного тарифного плана. Группа: это Вы и приглашенные Вами участники. Приглашенный Вами участник подтверждает свою и Вашу активность одновременно на ближайшие 7 дней, когда приобретает хотя бы один тарифный план. Вы можете самостоятельно подтвердить свою активность, приобретая тарифный план. Что произойдет, если Ваша активность не будет подтверждена? Ваш личный кабинет будет временно закрыт на вывод денежных средств из проекта Money Factor и переводы внутри системы. При этом он по-прежнему будет участвовать в тарифных планах. После выполнения квалификации кабинет будет вновь открыт на вывод средств и внутренние переводы. Квалификация: приобретение тарифа или тарифов Вами или Вашей группой на сумму не менее $100.
|
Это написано для тех, кто не покупал тарифные планы длительный срок, а также не делал
ВВОДОВ в систему
просто у меня небыло проблем с выводами только потому, что я и мои рефералы работают) и общая сумма покупок тарифных планов была выше, чем на $100