Re: money-factor.соm - Касса взаимопомощи
Цитата:
Сообщение от neneon
а кого я обманул?
|
Господин
neneon, не делайте наивный вид, тут этим никого не проймешь. Сами же говорили, что уже наприглашали в эту пирамиду кучу народу. Те, кто в этом разбирается уже второй раз играть в нее не будут. Т.е. новые "партнеры" могут быть только те, кто в этом не понимает и кому по ушам наездили... Да и зная маркетинг, невозможно вывести с двадцатки 245 баксов за такой срок работы никого туда не затягивая...
Цитата:
Сообщение от neneon
ваши слова! я никем не засланный
|
А я и не отрицаю... Только где Вы тут увидели сравнения и утверждения с моей стороны? Это только мое предположение, а правильно оно или нет нам к сожалению не узнать. Об этом знаете только Вы да еще может один-два человека...
Цитата:
Сообщение от neneon
из всего я сделал простейший вывод - пока мы тут с вами общались я сделал еще два вывода на сумму $95.
еще меня удивляет то, что многие жалуются что не могут заработать в интернете.
так вот, пока вы тут сидите общаетесь, и, думаете, где бы денег заработать?
другие этим временем зарабатывают
|
Ну, во-первых, кто здесь жаловался, что не может денег заработать в Интернете? Я таких не помню, хотя и не отрицаю. что такие есть...
А, во-вторых, с чего Вы взяли, что здесь никто не зарабатывает в Интернет? Не волнуйтесь за нас, мы зарабатываем и многие, предполагаю, больше Вас...