Ответ: Thomas Martin Investment Club - www.tmiclub.com
Цитата:
На какие-такие письма? Вы что им письма мыло шлете? Они честно предупреждают, что этого делать не надо. Контактировать с ними нужно посредством support centre. У них там система тикетов сделана. На них отвечают...
По поводу выплат тоже пока непонятно. Ждемс...
|
Писал как надо,не ответили. Куратор фонда по странам СНГ Наталья в курсе.Ей, по ее словам,тоже не платят.Я с ней связывался,сначала отвечала,сейчас тоже нет.
Цитата:
Да, кстати, я чего-то не совсем уразумел. Пишешь, что выплату ждал неделю. Ждал, ждал и не дождался, так выходит? Ты банковским переводом получаешь? Они же вроде все электронные валюты убрали...
|
Получаю через LR и до лета должен был получать.Летом уже всех должны были перевести на банковский перевод.Сейчас у меня был небольшой вклад и там было ограничение на вывод через банк, мин вроде 75$,у меня меньше...
Цитата:
И последний вопрос. Выплату ждете больше недели. Это с того момента, как к вам на мыло пришло подтверждение, что выплаты выслана или как?
|
Выплата заказана на LR в аккаунте,уже неделю.Там еще, по ошибке, заказан весь депозит на вывод через банк.Своих данных:копию паспорта,банковские реквизиты,я не предоставлял.Так из администраторов никто туда не заглядывал.Рассылку недавно получал,что нужно ждать и все.Считаю,что из вышеперечисленного место фонда сейчас в "проблемных"..