Re: Можно ли заработать в интернете без вложений?
Можно ли заработать в интернете? - такой вопрос задают люди, которым уже надоело просто перебирать новые страницы с интересными темами. Уже не интересны социальные сети с большим рейтингом. И в это время, человек задаётся вопросом, "А не заработать ли мне в инете?", тем более, что большинство реклам, которые он видит, говорят, что это очень просто и совершенно не опасно.
Не знаю как Вам, но большинство сайтов, предлагающих лёгкий заработок, представляются мне, как красивые троны, ждущие своих лохов. На некоторых сайтах и впрямь можно заработать, но как быстро Вы там заработаете, так же быстро Вы всё и потеряете. Существуют и сайты, на которых Вы сможете зарабатывать своим умом и временем, но в основном, платят они копейки, которыми невозможно оплатить даже интернет.
Так что существует альтернативный вариант - создать свой сайт. Но тут возникает вопрос: как его качественно наполнить? Я перепробовал массу способов: от написания статей своими силами, до покупки переделанных статей, или рерайта, но получил в конечном итоге больше минусов, чем плюсов. Бред, который предлагают некоторые рерайтеры, просто невозможно читать. Это и понятно, ведь им платят не так уж и много, а чтоб не тратить массу времени для написания статей, они пользуются синонимайзером, который переделывает текст так, что он становится не читабельным.
Пройдя все эти "подводные камни", я натолкнулся на TextSale - биржу копирайтеров. В первую очередь, меня интересовало качество статей. Купив три статьи, я остался доволен качеством и решил узнать, почему на бирже TextSale получаются хорошие статьи. Оказывается, для работы на бирже, созданы жёсткие условия, которые позволяют работать только тем копирайтерам, у которых не только талант к написанию статей, но и непревзойдённое желание работать. По рейтингу, который имеет каждый из копирайтеров, можно оценить качество его работ. Так же, каждый копирайтер имеет свои отзывы, по которым Вы сможете понять, какому копирайтеру Вы даёте заказ на написание статьи.
Так же, TextSale предлагает мгновенную покупку статей, которые постоянно обновляются. На этой бирже Вы сможете выбрать статью для себя той темы, которая вам необходима.
Работаю я с TextSale уже больше года, и ещё не было нареканий в их адрес. Относятся они к своей работе, наверное, даже, с чувством долга. Да и платят хорошим копирайтерам не плохие деньги. Так что стимул у них есть.
Если хотите качественно наполнить Ваш сайт, не пожалейте пяти минут своего времени, посмотрите сами, и Вы во всём убедитесь!