Re: Лучшие HYIP мониторинги
WorldOfHYIP, никоим образом не хочу Вас задеть, но мне кажется, Вы разводите пустой холивар. Мне не не очень нравится Ваша манера ведения дискуссии и повелительный тон ("Не нужно лукавить", "Не уклоняйтесь от ответов"). Спишу это на возрастное отсутствие жизненного опыта и все-таки отвечу на Ваши вопросы. Я искрене считаю, что в конечном счете Вы хотите понять как посторить собственный успешный проект.
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Не уклоняйтесь от ответов на прямые вопросы. Рекламу оплачивают администраторы, а, следовательно, вы берете у них деньги, поэтому утверждать об обратном с вашей стороны нелогично. Рефские вы тоже получаете от администраторов.
|
Я мог бы уклониться, если бы "прямой вопрос" прозвучал. Перечитал ветку три раза - не нашел. Тем не менее еще раз кратко резюмирую тему, надюсь найдете ответ на непрозвучавший вопрос. Мы не берем денег за листинг. Доверие инвесторов - на первом месте. Мгновенно блокируем хайпы по первой жалобе. Рекламу админы покупают не из-за доверия к нам, а из-за потенциала наших инвесторов (не менее $100,000/мес, по самым скромным подсчетам). Видите, фокусировка исключительно на интересах инвесторов вполне позволяет построить успешную бизнес-модель. А может именно поэтому она успешная.
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Может IP адрес? И откуда вам знать, что голос фальшивка. Это не вопрос, а скорее утверждение.
|
Есть огромное количество способов идентифицировать помимо IP. Cookies, Flash-cookies, HTML5-хранилище, хэш плагинов браузера… Можно смотреть откуда пришел клиент, на какую страницу, поведение на сайте, предыдущая активность, страна в конце концов. Можно прикрутить авторизацию через фейсбук. Опять же, негативные голоса не влияют на статус программы, только скам-рапорты.
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Хостинг вы не оплачиваете? Свое рабочее время вы оцениваете в $0 тоже.
|
Выделенный сервер, DDOS защита, администрирование и пр. накладные расходы не играют сколь либо заметной роли в нашем бюджете. Причем здесь мое время не понял.
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Иными словами ситуация будет проигнорирована.
|
На основе чего Вы построили это утверждение? Какие мои слова дали Вам повод так подумать? Приведу их повторно:
Цитата:
Сообщение от PopularHYIP
А ситуация, когда удален аккаунт (что само по себе редкость), да еще вклад не в LR, да еще новый клиент - маловероятна.
|
Тут нет ни слова про игнорирование. Отсутствие таких ситуаций в прошлом этого так же не предполагает.
Надеюсь, ответы были полезными. Удачи. Если есть еще вопросы, особеннно не относящиеся к теме топика, задавайте в личку.
добавлено через 1 час 27 минут
Упустил этот момент:
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Рефские вы тоже получаете от администраторов.
|
Вы как раз рассуждаете исходя из зависимой ситуации "бедного моника". Находясь в ней, Вы никогда и не сможете думать по-другому. Большинство мониторингов там находятся, клянчат у хайпа деньги на его продвижение, обеспечивают поддержку на форумах, максимально долго держат статус "Платит". Наивно полагая, что всю их прибыль обеспечивают админы. Попробуйте вырваться из этого круга и взглянуть с другой стороны: это не админ заплатил мне $2,000 комиссионных, это я принес ему $40,000 инвестиций. Чувствуете разницу? Извините за наставнический тон, но мне кажется вы в конечном счете ищете совета.
Советую подумать на тему кто на самом деле ваш клиент (чьи деньги вы получаете). И чье доверие вам на самом деле будет важно. Без этого успешного проекта у вас не получится, очередной "мониторинг". Таких, кстати, уже больше трехсот. Как вырываться собираетесь? Всех вас хайпы не прокормят