Re: ToEn.biz – спецпредложения
Всем привет! Я в этом проекте уже достигла кое-каких результатов. К сожалению, пока не денежных, а так сказать, карьерных! Я стала лидером борта Новичёк!
Хотела бы помочь тем, кого интересует проект, но он не может в нём разобраться. И, показать всё в картинках и на личном примере. Я лично долго не могла понять, что там к чему. Видимо, не такая сообразительная, как наша уважаемая ТС.

Итак, в этом проекте всего 4-ре программы.
Программа "Дисконт" - вход 30$
Программа "Накопительная" - вход 150$
Программа "Резервная" - вход 500$
Программа "Инвестиционная" - вход 1500$
Начинают все, естественно, с программы "Дисконт", хотя можно с любой или даже со всех сразу
После покупки программы, вам присваевается место, которое называется Бизнес-позиция(БП), на борте Новичёк. Сама программа состоит из двух бортов - "Новичок" и "Продвинутый". Оба борта содержат по 7 позиций каждый. Три позиции сразу присутствую на борте - это ваш спонсор, вы и один реф вашего спонсора. Вам остаётся заполнить всего четыре места.
Сам борт выглядит так:
В середине, жёлтого цвета, стоит лидер борта. Моя позиция находилась на красном круге справа, там же был клон ещё одного участника.
Моя задача, а также задача всех, кто приходит в этот проект, состояла в том, чтобы привести за собой всего 2 рефа. Я с этим успешно справилась, привела за собой двоих. Они встали на синий круг моего борта.
Дальше, так как мои рефы не хотят искать рефов, я ищу им сама. Когда я привела двоих одному из своих личных рефов, то они тоже встали на мой борт, так как все мы - одна структура! После этого, я стала я стала лидером борта, со мной остался один из рефов и реф моего рефа. Синий круг снова стал пустым.
Вот, как он выглядит:
Теперь, моя задача - найти два рефа своему прямому рефу и два для рефа своего рефа.

Тогда, я закрою первую матрицу, получу первые 30$, и перейду на борт Продвинутый! Также, после заполнения борта Новичёк, кампания создаст мне клона - дополнительное место без оплаты с моей стороны, который тоже будет крутится в матрицах и принесёт мне дополнительный доход!
Вот, такие дела, товарищи... Дальше историю буду рассказывать по мере прохождения и понимания! Присоединяйтесь! Моя ссылка в подписи!