Цитата:
Сообщение от dka
как будто здесь дают что то взамен, где гарантии?
|
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Это понятно, ведь банк будет искать в случае не возврата кредита. А живые люди, особенно давшие денег посредством интернета, вряд ли вас будут искать.
Р.S. С такими гарантиями Вам тут денег не дадут. Сначала надо завоевать репутацию, а потом выступать с предложениями.
|
Хочу внести конкретику.
Я не разместил тему с просьбой ДАТЬ мне деньги в долг, или оформить кредит.
Тема размещена в разделе Высокодоходные инвестиции в интернете.
Я НЕ предлагаю мифических проектов со сверхвысокими процентами, с инвестициями в золото, нефть, или зад Дженифер Лопес.
Я НЕ призываю кучи вкладчиков, рефералов и пр.,
Я НЕ привлекаю огромных средств, которые я не смог бы переварить.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КОНКРЕТНЫЕ РАБОЧИЕ СХЕМЫ, С ВЫГОДНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ.
Согласитесь, ведь вкладывая деньги в высокодоходные проекты, Вы рискуете гораздо больше, чем нежели вы бы вложили их в банк, не так ли?
Зато взамен вы получаете от 10 до 60% в месяц, вместо 5% годовых.
И этот факт, несомненно вам нравится гораздо больше, вы готовы закрывать глаза на возможные риски, чем иметь все гарантии вместе взятые, но по пять
Тут нужно разобраться, что мы хотим? Получать хорошую прибыль, пусть и с небольшим риском, или иметь кучу гарантий, но с мизерным доходом.
Или-или. Третьего не дано, как не прискорбно.
Повторюсь, я никого не принуждаю и не заставляю дать мне денег в долг.
Поэтому, давайте не будем скатываться в бюрократию, с заверенными копиями, залогами, поручителями и пр.
Давайте просто заниматься делом, без лишних вопросов, и результат не заставит себя ждать.
Еще раз повторяю, все возможные риски я учел.
Поэтому, кто захочет со мной работать - тот не пожалеет, и тому я гарантирую все выплаты в срок и с оговоренными процентами.
Кто не хочет - ищите другие варианты инвестиций.
Без проблем.