MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,060 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2010, 04:15
Интересующийся

Инвестирую в: Где деньги делают деньги!
Благодарностей: 0
Срочно нужна ваша помощь

Привет всем я уже не знаю как зарабатывать уже всё перепробовал,перечислять долго,я на потолок лезу создавал сайты,блоги тоже создавал,но всё осталось,сейчас есть основной сайт marvinlorkov.narod2.ru там и уникальный контент,и страниц достаточно,и реклама более и менее качественная,всё полезное,но трафика нет вот мне и интересно ваше мнение,стоит ли его продвигать,будет ли после этого стабильный трафик?Спасибо за внимание и ответы
Старый 15.10.2010, 08:34
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 420

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Срочно нужна ваша помощь

Купите домен, хостинг, перенесите контент туда. И уже его продвигайте.
Спанч Боб вне форума
Старый 15.10.2010, 09:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от eugene5 Посмотреть сообщение
Привет всем я уже не знаю как зарабатывать уже всё перепробовал,перечислять долго,я на потолок лезу создавал сайты,блоги тоже создавал,но всё осталось,сейчас есть основной сайт marvinlorkov.narod2.ru там и уникальный контент,и страниц достаточно,и реклама более и менее качественная,всё полезное,но трафика нет вот мне и интересно ваше мнение,стоит ли его продвигать,будет ли после этого стабильный трафик?Спасибо за внимание и ответы
У вас есть сайт который вы ,наверно, просто в ворде накидали. Выглядит ужасно, и даже не важно какой у вас контент,сделайте хоть какой-нибудь дизайн... возьмите шаблон к примеру и немного подправьте его. Юзабилити вашего сайта просто ужасное. Есть другие хостинги,на народе не стоит размещать сайты. Если вам нужно именно бесплатный - воспользуйтесь услугами уменьшения длины ссылок(в гугле поищите).
Старый 15.10.2010, 17:10
Специалист

Благодарностей: 170

Марвин, Вы не думали, что контент на сайте интересен только Вам? Если Вы уверены, что информация будет интересна другим, тогда сделайте все изменения, которые Вам предложили предыдущие ораторы в этой теме.
Юзабилити сайта действительно никудышное. Когда я зашел на Ваш сайт, еле сдержался, чтобы его не закрыть. Но, честно говоря, до чтения "контента" так и не дошел...
curious вне форума
Старый 17.10.2010, 00:07
Интересующийся

У меня когда то был похожий сайт, года 2 назад. Изначально я его создал для набора рефералов, а потом по немногу стал закидывать туда всевозможной рекламы, баннеров, ссылок и до такой степени увлекся что зайдя месяца через 2 на сайт не то чтоб текста нормального найти, я в этой рекламе вообще понять нечего не мог.
street8667 вне форума
Старый 17.10.2010, 00:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Фон сделай белый, цвет шрифта основной черный, (строгий)
Надо учится, обращать внимания на другие сайты (дизайн расположения банна ....)
st2010 вне форума
Старый 17.10.2010, 04:11
Интересующийся

Инвестирую в: Где деньги делают деньги!
Автор темы Re: Срочно нужна ваша помощь

Привет всем денег пока на домен нету,но сайт я сделаю для начала белым,чёрный шрифт,а позже как возьму домен,закажу дизайн,после этого перенесу контент,и всё после этого начну продвигать сайт всевозможными способамиЕщё кстати подскажите пожалуйста как воткнуть шаблон в народ,погуглил чё то не нашёл