Цитата:
Сообщение от Artem_S
Сама идея мне нравится.
Но:
1. Вы не указали ничего про риски.
2. Зачем Вам заемные средства? (одно дело рисковать своими совсем другое чужими деньгами)
3. Самое главное - это гарантия, мне кажется гарантий очень мало. То, что Вы зарабатываете на хайпах я не сомневаюсь, но пока не увидел столь весомых факторов помешавших бы вам забрать 1000 и пропасть. ( Извините, но такое сейчас часто практикуется, например страховщиков выполняющих все обязательства продолжительное время есть от силы 2-3)
|
Постараюсь ответить на ваши вопросы.
1. Риски есть, безусловно. Но так как эта тема открыта на короткий срок и с ограниченной суммой, то возможные потери компенсирую за свой счет. Сумму в $1000 долларов выбрал не от фонаря, а просчитав возможные потери, в случае которых, я без проблем смог вернуть депозиты. В дальнейшем, если тема станет актуальной - возможный процент просадки укажу в условиях.
2.Заемные средства мне нужны в первую очередь, чтобы получить дополнительную репутацию + доверие со стороны моих коллег. для получения прибыли - мне достаточно своих личных средств, которые находятся в обороте и приносят мне доход.
3.Относительно гарантий вы написали все верно. Их мало, практически нет. Но, репутация на этом форуме для меня имеет большую ценность и поверьте, тысячу долларов она не стоит. $1000 - это не те деньги, которые имеют для меня большое значение. Чтобы хоть как-то подтвердить это, скажу что в umsamofund у меня инвестировано $800, а это лишь один из тех проектов, с которыми работаю. Хотел бы свалить - первое, чего бы я не делал, так это ограничение на прием вкладов.