Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,623 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Есть 35 почт, на них надо сделать 35 акков вконтакте.
Требования к аккам:
1) Авка
2) 40% рейтинг (там при регистрации, если сразу авку и вуз указать, то 47% дает)
3) страница должна быть закрытая
2 бакса за 35 акков, да и еще с авками Это называется ищу негров...
Готов сделать за 10 центов/шт без авок! контакт - 589-276-5sixsix
anton.ber, активация по смс нужна только в случаи создания группы.
Последний раз редактировалось amigass; 29.09.2010 в 16:21.
для чего это писать? если человек не хочет работать, он не будет. Зачем называть неграми тех, кто хочет заработать 70 руб?
Некоторые кликают за 40 руб целый день, а тут работы на 2 часа. Я сам делал эти акки, у меня их уже 140, просто надо срочно еще, и нет времени делать самому, вот и прошу о помощи!
Хмм. Вообще-то сейчас при регистрации вконтакте нужно указывать мобильный и подтверждать регистрацию. На сколько я знаю. То есть нужно 35 номеров. А вы ещё просите автарки поставить, заполнить информацию немного.
За такую работу платят 50-70 руб. за один аккаунт. В основном из-за подтверждения мобильного номера.
Так что, Вы действительно негров, наверное, решили найти.