Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,413 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Есть 35 почт, на них надо сделать 35 акков вконтакте.
Требования к аккам:
1) Авка
2) 40% рейтинг (там при регистрации, если сразу авку и вуз указать, то 47% дает)
3) страница должна быть закрытая
2 бакса за 35 акков, да и еще с авками Это называется ищу негров...
Готов сделать за 10 центов/шт без авок! контакт - 589-276-5sixsix
anton.ber, активация по смс нужна только в случаи создания группы.
для чего это писать? если человек не хочет работать, он не будет. Зачем называть неграми тех, кто хочет заработать 70 руб?
Некоторые кликают за 40 руб целый день, а тут работы на 2 часа. Я сам делал эти акки, у меня их уже 140, просто надо срочно еще, и нет времени делать самому, вот и прошу о помощи!
Хмм. Вообще-то сейчас при регистрации вконтакте нужно указывать мобильный и подтверждать регистрацию. На сколько я знаю. То есть нужно 35 номеров. А вы ещё просите автарки поставить, заполнить информацию немного.
За такую работу платят 50-70 руб. за один аккаунт. В основном из-за подтверждения мобильного номера.
Так что, Вы действительно негров, наверное, решили найти.