Re: mlgame.ru - Онлайн игра с возможностью вывода денег
Цитата:
Сообщение от Petia
Потом шахтерский аккаунт бросил
|
почему? перестал себя окупать?
добавлено через 56 минут
хочу задать такой вопрос: я никак не могу найти землю с макс.5 ур.замка, 4 уровень и тот редко попадатся, если я все-таки построю замок на земле с макс.4 уровнем, это очень плохо или все же терпимо и почему?
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от decay
Расскажите реально ли здесь не влаживая ни цента зарабатывать на этой игре и если можно то как именно?
|
заработать можно, но без своих вложний вряд ли, прийдется влаживаться не только в подписку (6,50 дол в месяц), а и тратить свои деньги на всякие улучшения типа возможность строить 5 и 6-й города.
советую сначала поиграть без подписки, чтобы понять, как играть в игру вообще, подобрать расу по душе, а потом начать заново, на подписке, но уже с опытом. Сам так сейчас делаю.
добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Petia
хожу в одиночку на руины 6-го уровня.
|
а союзники у Вас есть? и вообще, обязательно ли заводить союзника или вступать в клан?
добавлено через 6 часов 7 минут
Petia, к Вам вопрос по поводу шахтерской стратеги: вот создам я 5 городов в пустыне, мне потом в самом центральном городе склады строить или как, для аукциона? + что именно должно быть построенно в городах, кроме торг лавок и домов. Расскажите, пожалуйста, про это подробней с того момента, как наука уже хорошо изучена, и можно заменять лавки алхимиков торговыми лавками.